新闻分类

文化
当前位置 :主页 > 文化 >

宋祖儿谢绝轧戏辞演《全职高手》 敬业立场获好评_娱乐频道_凤凰

来源:http://www.kzm8.com 作者: 发表时间 : 2018-03-12 16:00 浏览 :

电视剧《全职高手》官微

电视剧《全职高手》本日宣布一份说明,发布宋祖儿主动辞演《全职高手》苏沐橙一角。说明中表示宋祖儿在进行《全职高手》创作的同时,其参演的《九州缥缈录》也正在高密度的拍摄,本着对两部作品、以及两个重要角色负责的态度,宋祖儿主动辞演《全职高手》。网友对此固然觉得惋惜,但宋祖儿“谢绝轧戏;的敬业态度仍是失掉外界一致好评,全职剧组对此也表示理解并送上了由衷的祝福:“相聚虽短,来日方长!;

情形阐明

以下为剧组情况解释:

“情况说明:

电视剧《全职高手》始终以来广受关注。女主角苏沐橙的表演者宋祖儿,开奘结果,更是受到各位的认可和爱好,而祖儿展示出的敬业精力和职业态度,也取得了剧组高低的交口称颂。

然而事不如人愿,祖儿在参加《全职高手》创作的同时,其参演的《九州缥缈录》也正在高密度的拍摄。本着对两部作品、以及两个主要角色负责的立场,祖儿决定不轧戏,自动提出辞演《全职高手》,全身心投入《九州缥缈录》的拍摄之中。 

经由《全职高手》剧组的稳重斟酌,对祖儿的决议表现懂得跟认可,也为她小小年事领有对艺术创作的义务感和担负感,由衷钦佩。

在此,《全职高手》剧组向祖儿送上最诚挚的祝愿,等待祖儿在《九州缥缈录》里的出色表示! 

有幸能在《全职高手》的光荣之旅中遇见你,最了不起的你!相聚虽短,明天将来方长!

《全职高手》剧组;

相关的主题文章: